狗万取款放心
首页新闻中心新闻资讯张日昇教授箱庭心理学和大学之道国学参访团活动

上篇  下篇

张日昇教授箱庭心理学和大学之道国学参访团活动

2018 年 08 月 12 日

7月30号,着名心理学家张日昇教授再次带着学员们来到竹林禅院,随着许多张崭新面孔的出现,为期一周的箱庭心理学和禅修课程正式开讲。
 


除了张老师的心理学课程,明影师父为学员们讲解了“四圣谛”、《心经》,并和张老师以轻松对话的形式,讲解了《十牛图》的智慧内涵。



适逢观世音菩萨成道日,大家藉此殊胜因缘,同祈善愿,共沐佛恩!
 


8月2日,石家庄大学之道国学参访团的居士们也来到寺院。明影师父专门为参访团讲解了《坛经》中的禅宗智慧。
 


在法师们的带领下,两个团队的学员们到竹林深处取得清澈的泉水来供养观音菩萨。



一灯能灭千年暗,闪烁的光芒是心声的一种表达,点一盏心灯,照亮法界
 


寺院种的莲子成熟了,我们似乎也听到了采莲人的欢笑。
 


观山看水、访古探幽、减压修行、化解烦恼,几天的禅修之旅很快划上了句号,尽管有太多的不舍,但正因为如此,大家更珍惜当下的每一分每一秒,期待明年的再会!

上篇  下篇

版权所有:中国湖南狗万取款放心_狗万新闻_狗万-怎么样 感恩尊重知识产权
China Hunan YaoshanTemple Thanksgiving and respect for intellectual property